MONTERREY/ Tigres Campeón, un equipo de seis estrellas - El Centinela MX

Post Top Ad

Anuncios

domingo, 10 de diciembre de 2017

MONTERREY/ Tigres Campeón, un equipo de seis estrellas

Tigres logró su sexto título de Liga al vencer 2-1 a Rayados (3-2 global) que pierde el segundo campeonato en su estadio, el BBVA Bancomer.

Los felinos debieron sobreponerse a un tempranero gol de Dorlan Pabon, que apenas al minuto 2 venció a Nahuel Guzmán con un derechazo fulminante, que hizo estallar la nueva casa rayada.

Tigres pareció golpeado por la sorpresa y el Monterrey estuvo cerca incluso de la segunda anotación.

Pero poco a poco el equipo de Ricardo Ferretti se fue recuperando, hasta que a los 30', Eduardo Vargas emparejó con un disparo que coló a Hugo González.

Apenas cuatro minutos después, el colombiano Francisco Meza remató un gran centro de Rafael Carioca, para marcar el gol del título de los auriazules.

Toda la segunda parte Rayados apretó al máximo y por poco logra la igualada, pero Avilés Hurtado voló el cobro de un penal y la historia se escribió en favor de los Tigres.